10,5 Hal yang Tidak Akan Dikatakan Karyawan yang Cerdas Emosinya di Kantor

May 28, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Smart Emotion Radiotalk, 28 Mei 2015

“Boss kita kok orangnya goblok ya? Saya merasa lebih  pinteran saya daripada dia!”

“Orang tuanya meninggal? Syukurin deh!” “Sstt…Aku punya rahasia temen kita yang mau kuceritakan. Kemarin ini diceritakan sama teman kita itu, dia minta aku jangan kasih tau siapa-siapa, tapi aku ceritain ke kalian aja ya”.

Bayangkan saja jika kalimat-kalimat seperti itu terucap di kantor oleh seorang karyawan, di depan banyak orang ataupun yang lebih parah, sewaktu meeting berlangsung! Nah, dalam radiotalk kali ini, kita akan bicara soal 10,5 hal yang tidak akan dibicarakan oleh orang yang cerdas emosinya di kantor. Sebenarnya hal-hal ini pun sebaiknya juga tidak diomongkan dimanapun. Yang jelas, inilah berbagai kalimat yang berpotensi menimbulkan masalah, konflik, memicu kebencian ataupun dendam. Apa sajakah kalimat-kalimat itu? Read more

FILOSOFI SUKSES JEPANG & KECERDASAN EMOSIONAL

May 21, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Edisi Ulang Tahun Smart Emotion & Smart FM!

Negeri Jepang selalu membuat kita kagum. Bukan hanya budayanya saja, prestasi negerinya juga hebat dan juga semangat dan filosofi hidupnya pun dahsyat. Sebagai contoh, banyak foto dan tayangan yang menceritakan dahsyatnya Tsunami di Jepang tahun 2011 lalu. Padahal saat itu Jepang menghadapi 3 bencana sekaligus, yakni gempa bumi, tsunami dan ancaman radiasi nuklir. Tapi disitulah Jepang tampil dan memukau dunia. Hanya dalam sekejap setelah kehancuran yang luar biasa, Jepang bisa segera membangun kotanya sehingga akibat dari bencana-bencana itu serasa nyaris tak berbekas. Spirit masyarakatnya yang hebat juga berdampak pada pertumbuhan bisnis Jepang. Sebut saja perusahaan seperti Mitshubishi, Sony, Toyota, dll yang terus mendunia sampai sekarang. Kesuksesan ini tentu saja tak lepas dari filosofi hidup dan filosofi kerja orang Jepang itu sendiri. Read more

Incoming search terms:

“10,5 TOP Tips For Coaching Your Staff!”

May 15, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Smart Emotion Radiotalk, 14 Mei 2015

“Aduh! Saya udah pusing!!! Gimana caranya kita bisa melakukan coaching kepada karyawan yang bermasalah”. Itulah pertanyaan yang seringkali muncul. Makanya, sebagai seorang pimpinan, memang sudah menjadi tugas kita untuk bisa jadi coach yang baik bagi anak buah kita. Masalahnya, Anda yang seorang pimpinan, bukan hanya saja mengerjakan tugas teknis tetapi juga harus mengurusi orang-orang. Nah, bagaimanakah tips dari sisi kecerdasan emosional dalam mengembangkan anak buah Anda? Simaklah 10,5 tipsnya!”

Nah, ke 10,5 Tips itu Apa Saja? Read more

Kisah Kartini yang Menginspirasi Hati

April 26, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Smart Emotion Radiotalk, 23 April 2015

Dahulu RA Kartini dibatasi keinginannya untuk mengembangkan diri. Seakan terpenjara oleh label wanita dan juga adat kebiasaan. Namun RA Kartini tetap menjadi inspirasi, baik melalui tulisan maupun pemikirannya. Kini banyak Kartini yang sukses menginspirasi orang pula, khususnya dengan aksi-aksi mereka. Salah satunya adalah Valencia Mieke Randa, atau yang akrab dipanggil Silly. Just Silly. Beliau adalah penggagas Blood for Life Indonesia, yakni gerakan untuk membantu mereka yang membutuhkan donor darah dengan pendonornya secara online. Dari awal gerakannya yang hanya 44 orang, kini jumlah followernya mencapai 35.000 lebih. Padahal perjuangan hidup Silly sendiri cukup menantang sebagai seorang ibu. Dikaruniai anak yang sempat mengalami anxiety disorder, autis hingga alergi berat. Dan juga terpaksa berhenti kerja demi anak-anaknya. Tapi kondisi tersebut tidak membuatnya patah arang untuk memberikan sesuatu bagi masyarakat. Jadilah ia terpilih sebagai Google Chrome Web Hero’s Indonesia. Nah, sebagai bagian dari peringatan Hari Kartini, tema Smart Emotion Radiotalk kita kali ini akan mengangkat kisah

Valencia Mieke Randa sebagai inspirasi bagi kita. Read more

Cerdas Emosi Mengelola 3 Tipe Tim Kerjamu!

April 10, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Smart Emotion Radiotalk, 09 April 2015

“Team Work Make the Dream Work!” (Kerjasama Membuat Mimpi Kita Tercapai). Itu idealnya!  Nyatanya, kadang tidak semua tim kerja kita betul-betul mudah untuk kita kelola. Malahan, tujuan kerja jadi semakin berantakan karena anggota tim yang nggak supportif. Karena itu, salah satu teknik sederhana untuk menggolongkan tim kerja adalah dengan membagi tim atas dasar supportif, menjadi 3 tipe utama: ikan lumba-lumba, ikan tuna, dan tipe ikan hiu. Nah, waspadai dan ketahuilah tergolong yang mana sih anggota tim Anda?

Bagaimana Ciri Ke3 Tipe Tim Kerja Itu? Read more

SUCCESS & SACRIFICE: Tiada Sukses, Tanpa Pengorbanan!

April 4, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off


Smart Emotion Radiotalk, 02 April 2015

“No Pain, No Gain” itulah istilah yang banyak dipakai orang. Memang kalau kita mendengar kisah sukses banyak orang, dibaliknya kita akan mendengarkan kisah yang mengharu-biru dan dramatis. Biasanya kisah itu dimulai dengan penderitaan yang luar biasa sulitnya. Lantas setelah melewati penderitaan yang  panjang, kesuksesan pun menyambut diujungnya. Namun melewati serangkaian penderitaan itu tidaklah menyenangkan. Tak heran, tidak banyak yang tidak rela ataupun tidak berani membayar ongkos untuk menjadi sukses itu.

Kisah-kisah inspirasional…

Kisah TATOO kehidupan! Read more

Becoming a STAR Empoyee: Jadilah Karyawan Bintang!!

March 27, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Smart Emotion Radiotalk, 26 Maret 2015


Siapa yang nggak ingin menjadi karyawan yang mendapat plakat “STAR Employee?” Disayang, karir bagus dan masa depan menjanjikan. Wuiihhh!! Perusahaanpun pastinya senang dan berusaha untuk bisa mencetak yang namanya STAR Employee ini. Tapi, seringkali yang didapatkan bukannya star employee tapi malahan employee yang STRESS, GAGAL, NYASAR dan bikin NIGHTMARE! Makanya, perusahaan amat berhati-hati merekrut dan justru berusaha membina (sebelum dibinasakan), agak karyawannya bisa jadi STAR! Nah, bagaimana caranya menjadi dan menghasilkan karyawan STAR ini?

Read more

Incoming search terms:

JADI “PEMBURU” ATAU “PETANI”: WIRAUSAHAWAN ATAUKAH KARYAWAN?

March 20, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Smart Emotion Radio Talk, Kamis 19 Maret 2015, Pkl. 07.00 – 08.00 wib

Banyak buku dan tulisan yang mengatakan, “Kalau mau jadi kaya raya, ngapain lama-lama jadi karyawan”. Sebaliknya, ada juga yang mengungkapkan, betapa tidak mudahnya jadi pebisnis: banyak yang bangkrut dan keluarganya juga jadi taruhannya karna kerjanya 24 jam 7 hari seminggu. Karena itu, banyak orang kemudian mempertanyakan, enakan jadi apa sih: jadi pebisnis ataukah jadi karyawan? Read more

“SIKAPI EMOSI NEGATIFMU SECARA POSITIF!”

March 6, 2015 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Smart Emotion Radio Talk, 5 Maret 2015

Dalam berbagai kesempatan kita seringkali mendengar orang bilang, “Seandainya aku bisa membunuh semua rasa marahku, rasa dendamku, rasa iriku, pastilah hidup saya akan lebih baik”. Akibatnya, banyak orang berpikir bahwa memang ada  emosi yang betul-betul perlu dienyahkan ataupun dilenyapkan dari muka bumi ini. Padahal Tuhan memberikan segala emosi pastilah dengan tujuan. Dan ingatlah, “All emotion is information”. Semua emosi kita adalah bentuk informasi berharga kalau kita menyadarinya. Sayangnya kita lebih melihatnya sebagai hal yang buruk daripada belajar dari emosi ini. Dan, dalam radiotalk kali ini kita akan belajar bahwa yang kita sebut emosi negative itu, ternyata tidalah senegatif yang kita pikirkan!

Kisah Inspirasi… Read more

“SIAP DITOLAK”

October 23, 2014 by Anthony Dio Martin  
Filed under Smart Emotion Radio Talk

Comments Off

Smart Emotion Radiotalk, 22 Oktober 2014

Ditolak? Siapa sih yang mau ditolak?! Siapa sih yang siap? Tapi ditolak adalah bagian dari permainan kehidupan yang penting. Ditolak idenya, ditolak usulannya, ditolak cintanya, ditolak dagangannya. Itulah risiko kita menawarkan sesuatu kepada orang lain.Dalam Smart Emotion Radio Talk kali ini, The best EQ Trainer Indonesia, Bp Anthony Dio Martin akan sharing mengapa secara psikologis takut ditolak? Bagaimana menyiapkan mental untuk ditolak?

Penelepon

Pak Joko Kristianto

Dalam hidup saya mengalami banyak penolakan, saya terinspirasi dengan kalimat: Masa Depan itu sungguh ada dan harapan itu tidak akan hilang. Ketika saya mengalami sebuah penolakan, saya berpikir, Mungkin… saat ini dia belum membutuhkan saya, tapi suatu hari dia pasti butuh saya. Yang kedua, saya berusaha memperbaiki diri saya, produk yang saya jual, informasi yang disampaikan. Dari situ saya berpikir memang Harapan tidak akan hilang kalau saya mau memperbaiki diri saya. Saya bersyukur bisa bekerja di kantor ini, ini sudah kantor yang ke 16. Penolakan-penolakan yang saya alami mendatangkan sebuah kebaikan.

Mengapa Orang Menolak?

(1) Tidak suka karena setiap orang memiliki selera yang beda!

(2) Tidak mau diganggu – waktunya nggak tepat! Pintar-pintarlah mencari waktu yang lain.

(3) Belum paham – mungkin mereka tidak terbiasa, cara berpikirnya belum nyampe, jadi sabarlah dalam menjelaskan.

(4) Belum percaya - pengalamannya pernah salah sehingga mereka sulit percaya, atau karena belum kenal, jadi bangunlah hubungan yang baik serta kepercayaan.

Zig Ziglar: “Setiap penjual akan menhadapi lima “TIDAK”: Tidak ada keperluan, tidak ada uang, tidak buru – buru, tidak ada keinginan, tidak ada kepercayaan”.

Tips Mengubah “TIDAK” menjadi “YA”:

“Jika Anda sering mendengar kata tidak, mungkin itu merupakan sebuah petunjuk jika ada “sesuatu” yang salah”, George Costanza pemain sitcom Seinfield!”

1.      Don’t take it personally: ketika ditolak, kibaskan tanganmu dan katakan, “Next!”

2.      Pake statistik: seorang sales yang punya statistik 10:1. Artinya, dia tahu kalau sudah 9 penolakan, maka dia akan mencapai 1 kesuksesan. Jadi, penolakan, hanya akan mengantar dia ke sukses berikutnya!

3.      Teknik 10 Jack Canfield. Setiap kali mempresentasikan proposalnya, dia akan bertanya “Apakah sudah bernilai 10? Kalau belum, bagaimana caranya bisa jadi 10?”

4.      Jadi detektif. Caritahu “sesuatu” yang membuat dia menolak Anda? Apakah Seleranya salah, atau cara penyampaiannya salah?

5.      Dengarkan kata TIDAK bukan sebagai penghakiman, tapi usulan! Usulan agar kami tampil lebih rapih, kalimatnya diperjelas, contoh diperbanyak, grafisnya diperbaiki!

6.      Persiapkan! Makanya, dalam dunia sales diajarkan “handling objection/rejection” sehingga dengan cepat merespon!

Apa yang membuat orang takut ditolak? PAIN!

1.      Motif dasar: ingin diterima, karena terkadang orang berpikir penolakan berarti tidak diterima

2.      Rasa gagal: rasa sakit dan tidak menyenangkan, karena merasa telah gagal! Penolakan, adalah batu pijakan menuju ke “YA” berikutnya! Jadi jangan menyerah. Penolakan, tidak pernah menjadi hukuman mati, kecuali Anda menyerah saat itu juga!

3.      Overgeneralisasi: Kita merasa penolakan terhadap apa yang kita tawarkan (barang, jasa, usulan) adalah penolakan terhadap diri kita

4.      Pengalaman & pembelajaran: pengalaman yang nggak enak dan belajar dari orang yang salah! “Kemarau dihapus hujan sehari”, penolakan-penolakan yang kamu terima akhirnya akan impas, saat akhirnya kamu berhasil “gol”

“When you get rejected, don’t be angry but improve! And you will see how far you will go!”

Silvester Stallone “Rocky”: “Saya mendengarkan penolakan ibarat orang berteriak ke kuping saya untuk menyuruh saya bangun dan minta saya bergerak lebih tungguh lagi. Bukannya menyuruh saya mundur!”

Joe Girard, salah seorang penjual terbaik yang namanya tercantum dalam rekor dunia mengatakan dengan bagus sekali. “Seorang penjual yang baik tidak melihat penolakan dengan marah dan emosional. Tetapi, ia justru bingung dan penasaran, kok ada orang yang menolak produk mereka yang bagus, yang mereka tawarkan”.

Next Page »